Gougeonette de sole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- filet de sole
- Lait
- Farine
- Blanc d'oeuf
- Chapelure
- Huile
- Citron
Recette
Etape : 1
Tailler les filets de sole en gougeonette.
Etape : 2
Les faire mariner dans du lait, puis dans la farine, puis dans du blanc d'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape : 3
Les faire frire dans de l'huile à 140 degrés.
Etape : 4
Les égoutter puis les servir avec des citons décorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 573 fois
Partager cette Recette