Gougeonette de sole

Gougeonette de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  •  filet de sole
  •  Lait
  •  Farine
  •  Blanc d'oeuf
  •  Chapelure
  •  Huile
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Tailler les filets de sole en gougeonette.

Etape : 2

Les faire mariner dans du lait, puis dans la farine, puis dans du blanc d'oeuf et enfin dans la chapelure.

Etape : 3

Les faire frire dans de l'huile à 140 degrés.

Etape : 4

Les égoutter puis les servir avec des citons décorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 573 fois

Partager cette Recette