aubergines de Luce

aubergines de Luce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Pain
  •  Mozzarella
  • 75 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Passer les aubergines sous l'eau pour les rincer, les faire cuire à la cocotte.

Etape : 2

Les sortir, les vider de leur chair.

Etape : 3

Dans un mixer ajouter la chair des aubergines, le concentré de tomates, la mie de pain, un bon filet d'huile d'olive, sel poivre, herbes et mixer le tout si la farce est trop compacte ajouter de l'huile d'olive.

Etape : 4

Faire rissoler les lardons.

Etape : 5

Farcir les aubergines déposer des lardons sur la farce à la tomate puis ajouter des tranches fines de mozzarella sur l'ensemble.

Etape : 6

Mettre au four une dizaine de minutes pour faire fondre le fromage et le faire gratiner.

Etape : 7

Déguster le soir avec une petite salade ou avec un barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette