aubergines de Luce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Pain
- Mozzarella
- 75 g de lardons
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Passer les aubergines sous l'eau pour les rincer, les faire cuire à la cocotte.
Etape : 2
Les sortir, les vider de leur chair.
Etape : 3
Dans un mixer ajouter la chair des aubergines, le concentré de tomates, la mie de pain, un bon filet d'huile d'olive, sel poivre, herbes et mixer le tout si la farce est trop compacte ajouter de l'huile d'olive.
Etape : 4
Faire rissoler les lardons.
Etape : 5
Farcir les aubergines déposer des lardons sur la farce à la tomate puis ajouter des tranches fines de mozzarella sur l'ensemble.
Etape : 6
Mettre au four une dizaine de minutes pour faire fondre le fromage et le faire gratiner.
Etape : 7
Déguster le soir avec une petite salade ou avec un barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette