Fondue d'oignons aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g d'oignon
- 500 g de pomme
- 200 g de lard
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons et les pommes.
Etape : 2
Couper le lard en lardons, les faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Ajouter les oignons, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson pendant 15 min à couvert en mélangeant souvent.
Etape : 5
Servir en accompagnement d'un rôti de porc ou d'un poulet grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette