Fondue d'oignons aux pommes

Fondue d'oignons aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g d'oignon
  • 500 g de pomme
  • 200 g de lard
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons et les pommes.

Etape : 2

Couper le lard en lardons, les faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Ajouter les oignons, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson pendant 15 min à couvert en mélangeant souvent.

Etape : 5

Servir en accompagnement d'un rôti de porc ou d'un poulet grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette