Salade de blé au poulet et fruits exotiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 mangue
- 1 papaye
- 1 citron vert
- 2 sachets de blé
- Huile d'olive
- Poivre de Cayenne
- 1 bouquet de coriandre
- épices
Recette
Etape : 1
Mettez bouillir de l'eau, salez-là. Mettez à cuire les sachets de blé.
Etape : 2
Pendant que le blé cuit, faites revenir le poulet dans une poêle, saupoudrez-le généreusement d'épices poulet au curry.
Etape : 3
Coupez la mangue et la papaye en dés (en elevant le noyau de la mangue et les pépins de la papaye), mettez-les dans un saladier.
Etape : 4
Dès que le blé est cuit, refroidissez-le à l'eau froide et égouttez-le. Quand il est bien froid, mettez-le dans le saladier avec les fruits.
Etape : 5
Mélangez de l'huile d'olive avec le jus du citron vert, ajoutez du poivre de cayenne à votre goût. Versez cette sauce dans le saladier avec les autres ingrédients.
Etape : 6
Coupez la coriandre et mettez-là dans le saladier également.
Etape : 7
Disposez la salade sur les assiettes, ajoutez le poulet encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette