Salade de blé au poulet et fruits exotiques

Salade de blé au poulet et fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 1 citron vert
  • 2 sachets de blé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de coriandre
  •  épices

Recette

Etape : 1

Mettez bouillir de l'eau, salez-là. Mettez à cuire les sachets de blé.

Etape : 2

Pendant que le blé cuit, faites revenir le poulet dans une poêle, saupoudrez-le généreusement d'épices poulet au curry.

Etape : 3

Coupez la mangue et la papaye en dés (en elevant le noyau de la mangue et les pépins de la papaye), mettez-les dans un saladier.

Etape : 4

Dès que le blé est cuit, refroidissez-le à l'eau froide et égouttez-le. Quand il est bien froid, mettez-le dans le saladier avec les fruits.

Etape : 5

Mélangez de l'huile d'olive avec le jus du citron vert, ajoutez du poivre de cayenne à votre goût. Versez cette sauce dans le saladier avec les autres ingrédients.

Etape : 6

Coupez la coriandre et mettez-là dans le saladier également.

Etape : 7

Disposez la salade sur les assiettes, ajoutez le poulet encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette