Tarte à l'oignon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de lardons
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 7 oignons
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Découpez les oignons en lamelles.
Etape : 2
Les faire rissoler dans une poêle. Quand ils commencent à rissoler y mettre les lardons.
Etape : 3
Quand tout ceci commencent à prendre des couleurs, mettre la boîte de pulpe de tomate ou de chair de tomate.
Etape : 4
Bien remuez.
Etape : 5
Mettre un couvercle et laisser le tout s'épaissir à feu doux.
Etape : 6
Assaisonnez à votre goût.
Etape : 7
Prendre un moule et y insérer la pâte feuilletée puis mettre le mélange au four durant 30 à 40 min.
Etape : 8
Surveiller la tarte.
Etape : 9
Très bon le soir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette