Tarte à l'oignon et à la tomate

Tarte à l'oignon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de lardons
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 7 oignons
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Découpez les oignons en lamelles.

Etape : 2

Les faire rissoler dans une poêle. Quand ils commencent à rissoler y mettre les lardons.

Etape : 3

Quand tout ceci commencent à prendre des couleurs, mettre la boîte de pulpe de tomate ou de chair de tomate.

Etape : 4

Bien remuez.

Etape : 5

Mettre un couvercle et laisser le tout s'épaissir à feu doux.

Etape : 6

Assaisonnez à votre goût.

Etape : 7

Prendre un moule et y insérer la pâte feuilletée puis mettre le mélange au four durant 30 à 40 min.

Etape : 8

Surveiller la tarte.

Etape : 9

Très bon le soir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette