Escalope de volaille aux radis roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 botte de radis
- Margarine
- 1 pincée de sucre
- Persil
- Poivre
- Sel
- quartier de citron
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes de volaille dans la margarine.
Etape : 2
Quand elles sont bien dorées, ajouter les radis roses épluchés, lavés et coupés en rondelles. Remuer quelques instants en laissant prendre couleur (2 mn environ).
Etape : 3
Ajouter une pincée de sucre ou d'aspartam pour une recette plus légère. Remuer encore quelques secondes dans la poêle.
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance. Servir avec du persil haché et des quartiers de citron.
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