Escalope de volaille aux radis roses

Escalope de volaille aux radis roses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 botte de radis
  •  Margarine
  • 1 pincée de sucre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  quartier de citron

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes de volaille dans la margarine.

Etape : 2

Quand elles sont bien dorées, ajouter les radis roses épluchés, lavés et coupés en rondelles. Remuer quelques instants en laissant prendre couleur (2 mn environ).

Etape : 3

Ajouter une pincée de sucre ou d'aspartam pour une recette plus légère. Remuer encore quelques secondes dans la poêle.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance. Servir avec du persil haché et des quartiers de citron.

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