POULET VANILLE

POULET VANILLE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 5 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 vanille

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en dés, et les faire macérer dans le miel d'acacia 4 ou 5 heures avant le repas.

Etape : 2

Au moment de la préparation, mixer les 3 oignons et la gousse d'ail entière, rajouter une pincée de gros sel + poivre noir en grain.

Etape : 3

Faire revenir dans l'équivalent de 8 cuillères à soupe d'huile sans faire brûler (l'oignon et l'ail doivent être transparents).

Etape : 4

Y verser le poulet et faire cuire à feu assez fort en remuant souvent, jusqu'à "caramélisation des morceaux" (ils doivent être marron).

Etape : 5

Au dernier moment avant de servir verser tout le pot de crème fraîche dans lequel on aura préalablement mélangé la vanille liquide. Servir aussitôt, accompagné de riz basmati - Bon appétit !

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