Riz au poulet, crevettes et cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de blanc de poulet
- 250 g de crevette
- 100 g d'arachide
- 10 g de gingembre
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Réchauffer le riz selon votre habitude.
Etape : 2
Emincer le poulet en lamelles.
Etape : 3
Emincer le gingembre frais en lamelles.
Etape : 4
Le faire revenir à la poêle dans l'huile chaude avec le piment émincé en rondelles et les crevettes.
Etape : 5
Remuer et faire cuire 2 minutes à feu vif.
Etape : 6
Hors du feu, ajouter la coriandre et les cacahuètes.
Etape : 7
Mélanger au riz et au poulet et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette