Riz au poulet, crevettes et cacahuètes

Riz au poulet, crevettes et cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 250 g de blanc de poulet
  • 250 g de crevette
  • 100 g d'arachide
  • 10 g de gingembre
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Réchauffer le riz selon votre habitude.

Etape : 2

Emincer le poulet en lamelles.

Etape : 3

Emincer le gingembre frais en lamelles.

Etape : 4

Le faire revenir à la poêle dans l'huile chaude avec le piment émincé en rondelles et les crevettes.

Etape : 5

Remuer et faire cuire 2 minutes à feu vif.

Etape : 6

Hors du feu, ajouter la coriandre et les cacahuètes.

Etape : 7

Mélanger au riz et au poulet et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette