Crevettes aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de crevette rose
- 1 petite boîte de macédoine
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café de curry
- Piment de Cayenne
- Huile
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit presque transparent.
Etape : 3
Ajouter le curry, le persil, sel et poivre. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter les crevettes. Mélanger.
Etape : 5
Ajouter la macédoine. Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le concentré de tomates. Mélanger afin de bien l'incorporer aux autres ingrédients.
Etape : 7
Diluer peu à peu avec l'eau tout en remuant. La sauce doit avoir la même consistance qu'une pâte à crêpes.
Etape : 8
Ajouter le piment si besoin. Ne pas laisser mijoter car les crevettes ne doivent pas cuire trop longtemps!
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