Crevettes aux petits légumes

Crevettes aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette rose
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit presque transparent.

Etape : 3

Ajouter le curry, le persil, sel et poivre. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter les crevettes. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter la macédoine. Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le concentré de tomates. Mélanger afin de bien l'incorporer aux autres ingrédients.

Etape : 7

Diluer peu à peu avec l'eau tout en remuant. La sauce doit avoir la même consistance qu'une pâte à crêpes.

Etape : 8

Ajouter le piment si besoin. Ne pas laisser mijoter car les crevettes ne doivent pas cuire trop longtemps!

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