papillotte de poisson

papillotte de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 carré de poisson
  • 4 surimi
  • 1 tomate
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème allégée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la tomate et le surimi en rondelles.

Etape : 2

Sur une feuille de papier aluminium déposer le carré de poisson, la tomate, le surimi (sur le carré).

Etape : 3

Y mettre une bonne cuillère de crème, saler, poivrer et refermer.

Etape : 4

Enfourner à four moyen pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Régalez-vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette