papillotte de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 carré de poisson
- 4 surimi
- 1 tomate
- 1 bonne cuillère à soupe de crème allégée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la tomate et le surimi en rondelles.
Etape : 2
Sur une feuille de papier aluminium déposer le carré de poisson, la tomate, le surimi (sur le carré).
Etape : 3
Y mettre une bonne cuillère de crème, saler, poivrer et refermer.
Etape : 4
Enfourner à four moyen pendant une dizaine de minutes.
Etape : 5
Régalez-vous!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette