Fricassée d'agneau à l'oseille

Fricassée d'agneau à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule
  • 200 g d'oseille
  • 80 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de bouillon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire sauter l'agneau coupé en gros dés avec l'huile et le beurre. Le laisser colorer et assaisonner.

Etape : 2

Réserver la viande au chaud et la remplacer par les oignons émincés et la farine. Les faire revenir jusqu'à coloration et mouiller avec le bouillon. Assaisonner et ajouter l'oseille.

Etape : 3

Replacer les dés d'agneau et laisser cuire à feu doux, à couvert pendant 30 min.

Etape : 4

Au moment de servir, mettre les morceaux de viande dans le plat de service.

Etape : 5

Incorporer très vite le jaune d'oeuf et napper la viande de sauce.

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