Fricassée d'agneau à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg d'épaule
- 200 g d'oseille
- 80 g de beurre
- 2 oignons
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de bouillon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire sauter l'agneau coupé en gros dés avec l'huile et le beurre. Le laisser colorer et assaisonner.
Etape : 2
Réserver la viande au chaud et la remplacer par les oignons émincés et la farine. Les faire revenir jusqu'à coloration et mouiller avec le bouillon. Assaisonner et ajouter l'oseille.
Etape : 3
Replacer les dés d'agneau et laisser cuire à feu doux, à couvert pendant 30 min.
Etape : 4
Au moment de servir, mettre les morceaux de viande dans le plat de service.
Etape : 5
Incorporer très vite le jaune d'oeuf et napper la viande de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette