spaghetti thon et mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 1 boîte de thon
- 1 petit pot de mascarpone
- Pignons
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer au mixeur le thon égoutté et le Mascarpone.
Etape : 2
Faire griller brièvement les pignons sur un poêle.
Etape : 3
Préparer les pâtes comme d'habitude, les égoutter, les assaisonner avec la préparation thon/Mascarpone et les pignons.
Etape : 4
Servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette