Truites à la crème et au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 truites
- 1.5 l de court-bouillon
- 2 oignons
- 75 g de beurre
- 1.5 cuillères à soupe de farine
- 1.5 cuillères à soupe de paprika
- 250 g de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les truites dans le court-bouillon froid puis porter à ébullition. Laisser frémir 5 minutes, égoutter et garder au chaud. Conserver également 40 cl de court-bouillon.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre. Lorsqu'il est blond, saupoudrer le fond de la casserole de farine et de paprika. Laisser cuire 1 minutes puis verser le court-bouillon réservé.
Etape : 3
Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la crème.
Etape : 4
Retirer la peau des truites et les disposer dans la sauce.
Etape : 5
Laisser réchauffer 3 minutes puis servir.
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