Truites à la crème et au paprika

Truites à la crème et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 1.5 l de court-bouillon
  • 2 oignons
  • 75 g de beurre
  • 1.5 cuillères à soupe de farine
  • 1.5 cuillères à soupe de paprika
  • 250 g de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les truites dans le court-bouillon froid puis porter à ébullition. Laisser frémir 5 minutes, égoutter et garder au chaud. Conserver également 40 cl de court-bouillon.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre. Lorsqu'il est blond, saupoudrer le fond de la casserole de farine et de paprika. Laisser cuire 1 minutes puis verser le court-bouillon réservé.

Etape : 3

Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la crème.

Etape : 4

Retirer la peau des truites et les disposer dans la sauce.

Etape : 5

Laisser réchauffer 3 minutes puis servir.

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