Papillotes d'ailes de raie aux poires

Papillotes d'ailes de raie aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 2 poires
  • 1 pêche
  • 1 citron
  • 10 cl de lait
  • 2 oignons
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire pocher les deux poires et la pêche pendant 15 mn dans une casserole d'eau avec la badiane et la cannelle.

Etape : 2

Déposer les fruits pochés, préalablement tranchés finement, dans un plat allant au four, dans du papier sulfurisé.

Etape : 3

Placer les ailes de raie, puis les oignons en tranches ; arroser du jus de citron, et de lait.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis placer au four à 200°C pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette