Papillotes d'ailes de raie aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 raies
- 2 poires
- 1 pêche
- 1 citron
- 10 cl de lait
- 2 oignons
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire pocher les deux poires et la pêche pendant 15 mn dans une casserole d'eau avec la badiane et la cannelle.
Etape : 2
Déposer les fruits pochés, préalablement tranchés finement, dans un plat allant au four, dans du papier sulfurisé.
Etape : 3
Placer les ailes de raie, puis les oignons en tranches ; arroser du jus de citron, et de lait.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis placer au four à 200°C pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette