Chaussons à la brousse aux Pousses d'Epinard et au Basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons à la brousse aux Pousses d'Epinard et  au Basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de brousse
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 pâte feuilletée
  •  Basilic frais
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir pendant 2 ou 3 min les pousses d'épinard avec de l'ail, de l'huile d'olive et du basilic frais (ou pistou).

Etape : 2

Intégrer en fin de cuisson la brousse.

Etape : 3

Confectionner 4 ronds (pour les chaussons), avec la pâte feuilletée.

Etape : 4

Remplir sur le côté les chaussons de la préparation, et rabattre en écrasant les bords avec le doigt.

Etape : 5

Dorer chaque chausson avec le jaune d'oeuf, et faire cuire à 220°C (th 7-8) pendant 15 min environ (surveiller).

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