Chaussons à la brousse aux Pousses d'Epinard et au Basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de brousse
- 50 g de pousses d'épinards
- 1 pâte feuilletée
- Basilic frais
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 2 ou 3 min les pousses d'épinard avec de l'ail, de l'huile d'olive et du basilic frais (ou pistou).
Etape : 2
Intégrer en fin de cuisson la brousse.
Etape : 3
Confectionner 4 ronds (pour les chaussons), avec la pâte feuilletée.
Etape : 4
Remplir sur le côté les chaussons de la préparation, et rabattre en écrasant les bords avec le doigt.
Etape : 5
Dorer chaque chausson avec le jaune d'oeuf, et faire cuire à 220°C (th 7-8) pendant 15 min environ (surveiller).
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