Blé au jambon et champignons

Blé au jambon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tranche épaisse de jambon
  • 250 g de champignon
  • 100 g de beurre
  • 300 g de blé
  • 1 oignon
  • 60 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Chauffer le beurre dans la poêle et l'oignon haché.

Etape : 2

Ajouter le blé et le bouillon.

Etape : 3

Laisser frémir.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire jusqu’à évaporation (environ 20 mn).

Etape : 5

Couper le jambon en dés et verser dans le blé.

Etape : 6

Mélanger 2 mn.

Etape : 7

Ajouter les champignons.

Etape : 8

Laissez mijoter 5 mn et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette