Blé au jambon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tranche épaisse de jambon
- 250 g de champignon
- 100 g de beurre
- 300 g de blé
- 1 oignon
- 60 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Chauffer le beurre dans la poêle et l'oignon haché.
Etape : 2
Ajouter le blé et le bouillon.
Etape : 3
Laisser frémir.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire jusqu’à évaporation (environ 20 mn).
Etape : 5
Couper le jambon en dés et verser dans le blé.
Etape : 6
Mélanger 2 mn.
Etape : 7
Ajouter les champignons.
Etape : 8
Laissez mijoter 5 mn et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette