Crapiaux au lard

Crapiaux au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 crapiaux environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 12 fines tranches de poitrine fumée
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine salée et poivrée avec les oeufs légèrement battus puis ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 2

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Etape : 3

Préparation d'1 crapiau :

Etape : 4

Faire dorer 3 tranches de poitrine fumée dans la poêle puis recouvrir 1/4 de pâte.

Etape : 5

Faire cuire des 2 côtés jusqu'à obtention d'une crêpe épaisse.

Etape : 6

Faire de même pour les 3 autres crapiaux et servir.

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