Crapiaux au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 crapiaux environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- 12 fines tranches de poitrine fumée
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine salée et poivrée avec les oeufs légèrement battus puis ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 2
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Etape : 3
Préparation d'1 crapiau :
Etape : 4
Faire dorer 3 tranches de poitrine fumée dans la poêle puis recouvrir 1/4 de pâte.
Etape : 5
Faire cuire des 2 côtés jusqu'à obtention d'une crêpe épaisse.
Etape : 6
Faire de même pour les 3 autres crapiaux et servir.
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