Haricots rouges à la Mexicaine au porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 12 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 14 h
Ingrédients
- 500 g d'haricots rouges
- 500 g de palette
- 6 saucisses
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons
- 3 cuillères d'huile
- 1 bouteille de tabasco
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire tremper 500 g de haricots toute la nuit. Les égoutter.
Etape : 2
Couper oignons et ail.
Etape : 3
Mettre de l'huile dans une grande marmite. Poser la palette, ajouter les haricots.
Etape : 4
Recouvrir le tout d'eau froide, ajouter l'ail, le poivre et le bouquet garni. Mettre à cuire.
Etape : 5
Faire blondir les oignons dans l'huile. Les ajouter dans les haricots à mi-cuisson ainsi que les saucisses.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter quelques goûtes de Tabasco (en goûtant)
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