Haricots rouges à la Mexicaine au porc

Haricots rouges à la Mexicaine au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 12 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 14 h

Ingrédients

  • 500 g d'haricots rouges
  • 500 g de palette
  • 6 saucisses
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 3 cuillères d'huile
  • 1 bouteille de tabasco
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire tremper 500 g de haricots toute la nuit. Les égoutter.

Etape : 2

Couper oignons et ail.

Etape : 3

Mettre de l'huile dans une grande marmite. Poser la palette, ajouter les haricots.

Etape : 4

Recouvrir le tout d'eau froide, ajouter l'ail, le poivre et le bouquet garni. Mettre à cuire.

Etape : 5

Faire blondir les oignons dans l'huile. Les ajouter dans les haricots à mi-cuisson ainsi que les saucisses.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter quelques goûtes de Tabasco (en goûtant)

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