Hachis à la Milanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 200 g de nouilles
- 2 oignons
- 75 g de beurre
- 1 boîte de sauce tomate
- 75 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Couper les oignons (fin). Faire cuire les nouilles. Faire revenir la viande et les oignons (ensemble) pendant 10 mn environ. Saler et poivrer + ajouter de la noix de muscade.
Etape : 2
Mettre les nouilles dans un plat à gratin. Mettre dessus la viande et les oignons. Napper de sauce tomate. Ajouter du gruyère dessus. Faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette