Hachis à la Milanaise

Hachis à la Milanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 200 g de nouilles
  • 2 oignons
  • 75 g de beurre
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 75 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Couper les oignons (fin). Faire cuire les nouilles. Faire revenir la viande et les oignons (ensemble) pendant 10 mn environ. Saler et poivrer + ajouter de la noix de muscade.

Etape : 2

Mettre les nouilles dans un plat à gratin. Mettre dessus la viande et les oignons. Napper de sauce tomate. Ajouter du gruyère dessus. Faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette