Rôti de veau farci à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1.2 kg de noix de veau
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 100 g de parmesan râpé
- 5 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin
- 60 cl de bouillon
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les boules de mozzarella en 5 et entourer chacun tranche d’1/2 tranche de lard fumé.
Etape : 2
Assaisonner le rôti et le trancher en 10 morceaux.
Etape : 3
Placer la mozzarella en tranches et du parmesan chaque tranche, et ficeler le tout.
Etape : 4
Tailler les légumes en julienne et les faire revenir à la poêle pendant 5 min avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Déposer la viande et les légumes dans une terrine beurrée.
Etape : 6
Assaisonner et ajouter la branche de romarin et les feuilles de laurier.
Etape : 7
Mouiller de bouillon de légumes et du reste d'huile d'olive.
Etape : 8
Placer une feuille d’aluminium sur le tout et enfourner à 200° (thermostat 6-7) pendant 1 h.
Etape : 9
Enlever la feuille d’aluminium et terminer la cuisson pendant 10 min.
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