Rôti de veau farci à l'italienne

Rôti de veau farci à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1.2 kg de noix de veau
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 tranches de lard fumé
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 60 cl de bouillon
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les boules de mozzarella en 5 et entourer chacun tranche d’1/2 tranche de lard fumé.

Etape : 2

Assaisonner le rôti et le trancher en 10 morceaux.

Etape : 3

Placer la mozzarella en tranches et du parmesan chaque tranche, et ficeler le tout.

Etape : 4

Tailler les légumes en julienne et les faire revenir à la poêle pendant 5 min avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Déposer la viande et les légumes dans une terrine beurrée.

Etape : 6

Assaisonner et ajouter la branche de romarin et les feuilles de laurier.

Etape : 7

Mouiller de bouillon de légumes et du reste d'huile d'olive.

Etape : 8

Placer une feuille d’aluminium sur le tout et enfourner à 200° (thermostat 6-7) pendant 1 h.

Etape : 9

Enlever la feuille d’aluminium et terminer la cuisson pendant 10 min.

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