Curry de poulet aux cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 500 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 125 g d'arachide
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 brins de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les cacahuètes dans le bol d'un robot et broyez-les finement.
Etape : 2
Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire.
Etape : 3
Dans une sauteuse, mettez les blancs de poulet coupés en gros cubes à dorer avec l'huile. Réservez-les. A la place, faites cuire les oignons émincés avec le beurre, 5 min sans trop colorer. Saupoudrez avec le curry et remuez 1 min.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont cuites, mettre les pommes de terre dans la sauteuse avec les cubes de poulet, la poudre de cacahuètes, le cube de bouillon et 10 cl d'eau chaude. Poursuivez la cuisson 5 min.
Etape : 5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis incorporez la coriandre ciselée. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette