Fèves à la sarriette et aux petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fève
- 50 g de beurre
- 1 coeur de laitue
- 12 oignons blancs
- 1 bouquet de sarriette
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons et le coeur de laitue coupé en 4 dans le beurre. Salez, poivrez, ajoutez les fèves et mouillez de 10 cl d'eau.
Etape : 2
Laissez cuire 15 minutes puis incorporez la crème. Poursuivez la cuisson 5 minutes, ôtez la sarriette et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette