Chupe au piment (Pérou)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- 0.5 tasses de sauce tomate
- 1 fromage de chèvre
- 300 g de crevette
- 100 g de riz
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1 l de lait
- 4 tranches de colin
- 4 oeufs
- 4 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 verre d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et hacher l'ail. râper grossièrement le fromage de chèvre.
Etape : 2
Peler les pommes de terre après les avoir cuites.
Etape : 3
Chauffer le beurre dans une cocotte. Y ajouter les oignons, l'ail, le riz, la sauce tomate, le fromage râpé, le piment, les crevettes et un verre d'eau. Laisser bouillir doucement pendant 40 mn.
Etape : 4
Passer alors le tout à la moulinette.
Etape : 5
Mettre le mélange dans une casserole ainsi que le lait. Saler. Chauffer jusqu'à ébullition.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les tranches de colin dans l'huile et pocher les oeufs 6 mn dans l'eau bouillante vinaigrée non salée.
Etape : 7
Disposer sur un grand plat creux le poisson, les oeufs, les pommes de terre. Verser le bouillon sur le tout et saupoudrer d'origan.
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