Chupe au piment (Pérou)

Chupe au piment (Pérou)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 0.5 tasses de sauce tomate
  • 1 fromage de chèvre
  • 300 g de crevette
  • 100 g de riz
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1 l de lait
  • 4 tranches de colin
  • 4 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 verre d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et hacher l'ail. râper grossièrement le fromage de chèvre.

Etape : 2

Peler les pommes de terre après les avoir cuites.

Etape : 3

Chauffer le beurre dans une cocotte. Y ajouter les oignons, l'ail, le riz, la sauce tomate, le fromage râpé, le piment, les crevettes et un verre d'eau. Laisser bouillir doucement pendant 40 mn.

Etape : 4

Passer alors le tout à la moulinette.

Etape : 5

Mettre le mélange dans une casserole ainsi que le lait. Saler. Chauffer jusqu'à ébullition.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les tranches de colin dans l'huile et pocher les oeufs 6 mn dans l'eau bouillante vinaigrée non salée.

Etape : 7

Disposer sur un grand plat creux le poisson, les oeufs, les pommes de terre. Verser le bouillon sur le tout et saupoudrer d'origan.

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