Carne a la plancha (Mexique)

Carne a la plancha (Mexique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pièce de boeuf
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 3 poivrons verts
  • 3 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 1 bouteille de chili
  • 1 petit piment

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle sur feu vif.

Etape : 2

Y glisser le morceau de boeuf et le laisser colorer sur un seul côté. Réduire le feu.

Etape : 3

Après 10 mn (environ), retourner le morceau de boeuf dans la poêle. Laisser cuire comme pour la première face.

Etape : 4

Saler et poivrer après avoir arrêté le feu.

Etape : 5

Pendant la cuisson du boeuf, préparer des légumes. Laver les poivrons, les couper en lanières (enlever les graines).

Etape : 6

Hacher le piment et couper les oignons en rondelles.

Etape : 7

Faire chauffer l'huile dans une autre poêle et y jeter tous les légumes. Laisser rissoler. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 15 mn environ.

Etape : 8

Disposer les légumes dans un plat et poser la viande dessus.

Etape : 9

Servir à part la sauce Chili (car elle est pimentée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette