Pain de mie tata Mimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever un chapeau du pain de mie et le creuser (attention de ne pas faire de trou).
Etape : 2
Mélanger la mie de pain avec les oeufs, la crème, le jambon, le gruyère (quantité en fonction du goût), le sel, le poivre.
Etape : 3
Remettre la préparation dans le pain de mie creusé et mettre au four (Th 7) environ 1/2 h.
Etape : 4
Remettre le chapeau et laisser chauffer 5 mn.
Etape : 5
Servir accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette