Pain de mie tata Mimi

Pain de mie tata Mimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pain de mie
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever un chapeau du pain de mie et le creuser (attention de ne pas faire de trou).

Etape : 2

Mélanger la mie de pain avec les oeufs, la crème, le jambon, le gruyère (quantité en fonction du goût), le sel, le poivre.

Etape : 3

Remettre la préparation dans le pain de mie creusé et mettre au four (Th 7) environ 1/2 h.

Etape : 4

Remettre le chapeau et laisser chauffer 5 mn.

Etape : 5

Servir accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette