Hachis Québécois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 1 boîte de maïs
- 1 sachet de purée
- Ketchup
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans une poêle pendant 5/7 mn, la viande avec le maïs, 2 cuillères à soupe de ketchup et 1 cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 2
Pendant ce temps préparez la purée.
Etape : 3
Lorsque la viande est cuite mettez-la dans un plat à four, recouvrez de purée et mettez à gratiner au four pendant 10 mn.
Etape : 4
Servez c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette