Hachis Québécois

Hachis Québécois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 1 boîte de maïs
  • 1 sachet de purée
  •  Ketchup
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire dans une poêle pendant 5/7 mn, la viande avec le maïs, 2 cuillères à soupe de ketchup et 1 cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 2

Pendant ce temps préparez la purée.

Etape : 3

Lorsque la viande est cuite mettez-la dans un plat à four, recouvrez de purée et mettez à gratiner au four pendant 10 mn.

Etape : 4

Servez c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette