Cuisses de poulet à l'ail et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Cuisse de poulet
- Pomme de terre
- Huile d'olive
- Thym
- Ail
- Parmesan
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Placez les cuisses de poulet dans un plat avec, autour, les pommes de terre coupées en petits morceaux. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 2
Mettez à four chaud (Th 8 ) pour qu'elles grillent bien. Retournez les cuisses et mélangez les pommes de terre pendant la cuisson. Comptez environ 3/4 heure.
Etape : 3
Baissez le four sur Th 6-7. Sortez le plat et étalez sur la peau du poulet le mélange thym, ail, parmesan, moutarde (pour les doses, adaptez selon votre goût). Remettez le plat au four pour environ 10 mn. Il faut que le dessus soit bien gratiné.
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