Rouleaux de foies de volaille à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de foie
- 200 g d'oseille
- 25 cl de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Rincez et équeutez l'oseille, égouttez bien.
Etape : 3
Nettoyez les foies de volaille et enroulez-les un par un dans une feuille d'oseille.
Etape : 4
Disposez-les dans un plat à four côte à côte.
Etape : 5
Saupoudrez de paprika, sel et poivre.
Etape : 6
Nappez de crème fraîche et faites cuire 10 min au four.
Etape : 7
Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette