Rouleaux de foies de volaille à l'oseille

Rouleaux de foies de volaille à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de foie
  • 200 g d'oseille
  • 25 cl de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Rincez et équeutez l'oseille, égouttez bien.

Etape : 3

Nettoyez les foies de volaille et enroulez-les un par un dans une feuille d'oseille.

Etape : 4

Disposez-les dans un plat à four côte à côte.

Etape : 5

Saupoudrez de paprika, sel et poivre.

Etape : 6

Nappez de crème fraîche et faites cuire 10 min au four.

Etape : 7

Dégustez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette