escalope aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Huile
- 1 boîte d'épinard
- Pomme de terre
- 2 carottes
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les escalopes, le concentré de tomates, les carottes en rondelles ainsi que les pommes de terre. Ajouter un peu d'eau, sel poivre thym laurier ; mettre les épinards, couvrez et laisser mijoter le temps de la cuisson des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette