escalope aux épinards

escalope aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Huile
  • 1 boîte d'épinard
  •  Pomme de terre
  • 2 carottes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les escalopes, le concentré de tomates, les carottes en rondelles ainsi que les pommes de terre. Ajouter un peu d'eau, sel poivre thym laurier ; mettre les épinards, couvrez et laisser mijoter le temps de la cuisson des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette