Gratin de céleri rave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 céleri
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Peler et râper le céleri.
Etape : 2
Le faire cuire dans une sauteuse avec le beurre à feu doux, environ 30 mn.
Etape : 3
Quand le céleri est tendre, ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure.
Etape : 5
Passer sous le grill et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette