Gratin de céleri rave

Gratin de céleri rave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 céleri
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Peler et râper le céleri.

Etape : 2

Le faire cuire dans une sauteuse avec le beurre à feu doux, environ 30 mn.

Etape : 3

Quand le céleri est tendre, ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure.

Etape : 5

Passer sous le grill et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette