Gâteau de crèpes salées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 3 tomates
- 2 avocats
- feuille de salade
- 1 bol de mayonnaise
- 1 boîte de crabe
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Huiler le plat, y déposer une crêpe.
Etape : 2
Etaler une couche de mayonnaise, puis mettre dessus les avocats coupés en dés. Etaler de la mayonnaise sur une crêpe, la déposer sur les avocats.
Etape : 3
Redéposer une couche de mayonnaise sur cette crêpe, puis mettre les tomates. Ainsi de suite avec toutes les couches d'ingrédients.
Etape : 4
Vous pouvez mettre la salade avec les morceaux de jambon.
Etape : 5
Finir par une crêpe sur le dessus.
Etape : 6
Laisser reposer 3 ou 4 h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 505 fois
Partager cette Recette