Gâteau de crèpes salées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de crèpes salées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 3 tomates
  • 2 avocats
  •  feuille de salade
  • 1 bol de mayonnaise
  • 1 boîte de crabe
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Huiler le plat, y déposer une crêpe.

Etape : 2

Etaler une couche de mayonnaise, puis mettre dessus les avocats coupés en dés. Etaler de la mayonnaise sur une crêpe, la déposer sur les avocats.

Etape : 3

Redéposer une couche de mayonnaise sur cette crêpe, puis mettre les tomates. Ainsi de suite avec toutes les couches d'ingrédients.

Etape : 4

Vous pouvez mettre la salade avec les morceaux de jambon.

Etape : 5

Finir par une crêpe sur le dessus.

Etape : 6

Laisser reposer 3 ou 4 h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette