filet mignon à la jenlain et au maroille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 bouteille de bière
- Crème fraîche
- Thym
- Laurier
- 1 maroilles
- Farine
- Margarine
Recette
Etape : 1
2 heures avant (minimum)
Etape : 2
Couper le filet mignon en rondelles.
Etape : 3
Mettre ces rondelles à mariner dans la bière avec le thym, le laurier et du poivre.
Etape : 4
Lorsque le filet est mariné, éponger les morceaux avec de l'essuie-tout, fariner les morceaux.
Etape : 5
Mettre dans une grande sauteuse (j'utilise mon wok électrique) la margarine à fondre, faire dorer les morceaux de viande. Ajouter la crème fraîche et la laisser chauffer.
Etape : 6
Lorsque la crème est chaude, mettre le Maroille coupé en petits cubes à fondre dedans. Servir dès que le fromage est fondu.
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