filet mignon à la jenlain et au maroille

filet mignon à la jenlain et au maroille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 bouteille de bière
  •  Crème fraîche
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 maroilles
  •  Farine
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

2 heures avant (minimum)

Etape : 2

Couper le filet mignon en rondelles.

Etape : 3

Mettre ces rondelles à mariner dans la bière avec le thym, le laurier et du poivre.

Etape : 4

Lorsque le filet est mariné, éponger les morceaux avec de l'essuie-tout, fariner les morceaux.

Etape : 5

Mettre dans une grande sauteuse (j'utilise mon wok électrique) la margarine à fondre, faire dorer les morceaux de viande. Ajouter la crème fraîche et la laisser chauffer.

Etape : 6

Lorsque la crème est chaude, mettre le Maroille coupé en petits cubes à fondre dedans. Servir dès que le fromage est fondu.

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