Tomates facies façon Marion

Tomates facies façon Marion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 carottes
  • 100 g de chèvre
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Laver les tomates.

Etape : 2

Enlever le capuchon.

Etape : 3

Les vider mais garder la pulpe.

Etape : 4

Râper les carottes.

Etape : 5

Mélanger avec la pulpe des tomates.

Etape : 6

Mettre les condiments.

Etape : 7

Couper le chèvre en morceau et le mélanger dans la préparation.

Etape : 8

Mettre cette préparation dans les tomates évidées.

Etape : 9

Si il reste un peu de préparation garnir le fond du plat.

Etape : 10

Mettre au four 30 min mais vérifier la cuisson régulièrement.

Etape : 11

Faire cuire du riz.

Etape : 12

Et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette