Tomates facies façon Marion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 carottes
- 100 g de chèvre
- Herbes
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Laver les tomates.
Etape : 2
Enlever le capuchon.
Etape : 3
Les vider mais garder la pulpe.
Etape : 4
Râper les carottes.
Etape : 5
Mélanger avec la pulpe des tomates.
Etape : 6
Mettre les condiments.
Etape : 7
Couper le chèvre en morceau et le mélanger dans la préparation.
Etape : 8
Mettre cette préparation dans les tomates évidées.
Etape : 9
Si il reste un peu de préparation garnir le fond du plat.
Etape : 10
Mettre au four 30 min mais vérifier la cuisson régulièrement.
Etape : 11
Faire cuire du riz.
Etape : 12
Et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette