Papillotes aux 2 saumons sauce curry

Papillotes aux 2 saumons sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 poireaux
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de fumet
  • 1 petite cuillère de curry
  • 2 cuillères à soupe d'aneth

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux coupés en 4 dans la longueur dans de l’eau bouillante salée durant 10 minutes.

Etape : 2

Sur une feuille de papier cuisson, disposer la moitié des poireaux et 1 pavé de saumon. Faire de même avec le reste des ingrédients.

Etape : 3

Mettre sur le saumon un peu de crème fraîche mélangée à du fumet de poisson, du curry et de l’aneth.

Etape : 4

Disposer une tranche de saumon fumé par dessus et mettre à nouveau le mélange crème-fumet de poisson-aneth; replier les poireaux sur le saumon.

Etape : 5

Fermer la papillote et la cuire 20 min à four chaud.

Etape : 6

Servir avec la sauce crème-curry-fumet de poisson

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette