Papillotes aux 2 saumons sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 poireaux
- 2 tranches de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de fumet
- 1 petite cuillère de curry
- 2 cuillères à soupe d'aneth
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux coupés en 4 dans la longueur dans de l’eau bouillante salée durant 10 minutes.
Etape : 2
Sur une feuille de papier cuisson, disposer la moitié des poireaux et 1 pavé de saumon. Faire de même avec le reste des ingrédients.
Etape : 3
Mettre sur le saumon un peu de crème fraîche mélangée à du fumet de poisson, du curry et de l’aneth.
Etape : 4
Disposer une tranche de saumon fumé par dessus et mettre à nouveau le mélange crème-fumet de poisson-aneth; replier les poireaux sur le saumon.
Etape : 5
Fermer la papillote et la cuire 20 min à four chaud.
Etape : 6
Servir avec la sauce crème-curry-fumet de poisson
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette