Brochette filet mignon à la moutarde

Brochette filet mignon à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 12 saucisses cocktail
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le filet mignon en une quinzaine de dés ; dans un plat creux mélanger moutarde huile olive et dés de viande et laisser mariner.

Etape : 2

Rincer les poivrons coupés en quatre, éliminer les côtes et les graines, peler oignons et ail émincé. Dans une cocotte fonte faire chauffer l'huile olive, ajouter oignons, ail et poivrons. Laisser 30 min.

Etape : 3

Former les brochettes, viande et saucisses, déguster avec les poivrons.

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