Poulet à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g d'oignon
- 300 g d'olive verte
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons. Les faire suer dans une cocotte avec l'huile chaude.
Etape : 2
Ajouter les morceaux de poulet salés et poivrés, faire dorer puis saupoudrer de cumin, baisser le feu et couvrir.
Etape : 3
Laisser mijoter 1 h à feu doux.
Etape : 4
Ajouter les olives préalablement ébouillantées 3 min et laissez cuire encore 15 min avant de servir.
Etape : 5
Avec de la semoule c'est parfait, mais de la purée, du riz ou des pâtes iront très bien aussi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette