Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g d'oignon
  • 300 g d'olive verte
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons. Les faire suer dans une cocotte avec l'huile chaude.

Etape : 2

Ajouter les morceaux de poulet salés et poivrés, faire dorer puis saupoudrer de cumin, baisser le feu et couvrir.

Etape : 3

Laisser mijoter 1 h à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les olives préalablement ébouillantées 3 min et laissez cuire encore 15 min avant de servir.

Etape : 5

Avec de la semoule c'est parfait, mais de la purée, du riz ou des pâtes iront très bien aussi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette