Tagliatelles aux courgettes et gorgonzola

Tagliatelles aux courgettes et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 150 g de gorgonzola
  • 350 g de tagliatelle
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les courgettes ; râpez-les.

Etape : 2

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les courgettes râpées ; coupez le gorgonzola en petits morceaux sur les courgettes ; faire suer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrez. Réservez au chaud.

Etape : 3

Faites cuire les tagliatelles 'al dente'.

Etape : 4

Présentez les courgettes au gorgonzola sur un lit de pâtes.

Etape : 5

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette