Tagliatelles aux courgettes et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 150 g de gorgonzola
- 350 g de tagliatelle
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les courgettes ; râpez-les.
Etape : 2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les courgettes râpées ; coupez le gorgonzola en petits morceaux sur les courgettes ; faire suer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrez. Réservez au chaud.
Etape : 3
Faites cuire les tagliatelles 'al dente'.
Etape : 4
Présentez les courgettes au gorgonzola sur un lit de pâtes.
Etape : 5
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette