Croquettes de viande aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de porc
- 250 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée, puis les herbes et la moutarde. Puis lier avec l'oeuf entier et la chapelure. Malaxer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 2
A la main, façonner des boulettes puis les passer dans la farine. Cuire une dizaine de minutes dans une poêle bien huilée en les retournant fréquemment. Enfin, égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 3
Ces boulettes se servent aussi bien chaudes que froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette