Poires au bleu des Causses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poires
- 8 tranches fines de bleu des causses
- 1 sachet de noix
- Miel
- Citron
Recette
Etape : 1
Eplucher les poires avec un économe, les couper en deux, et retirer le trognon.
Etape : 2
Les couper en fines lamelles, et les arroser de jus de citron.
Etape : 3
Les déposer sur du papier absorbant, dans un plat allant au four.
Etape : 4
Hâcher les noix.
Etape : 5
Verser et bien répartir sur chaque moitié de poires, une cuillère à café de miel.
Etape : 6
Déposer sur chaque moitié de poires une tranche de bleu.
Etape : 7
Parsemer de noix hâchées.
Etape : 8
Enfourner à mi-hauteur sous le grill à 200°C (th 6-7), pendant 5 min.
Etape : 9
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette