Poires au bleu des Causses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires au bleu des Causses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 8 tranches fines de bleu des causses
  • 1 sachet de noix
  •  Miel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Eplucher les poires avec un économe, les couper en deux, et retirer le trognon.

Etape : 2

Les couper en fines lamelles, et les arroser de jus de citron.

Etape : 3

Les déposer sur du papier absorbant, dans un plat allant au four.

Etape : 4

Hâcher les noix.

Etape : 5

Verser et bien répartir sur chaque moitié de poires, une cuillère à café de miel.

Etape : 6

Déposer sur chaque moitié de poires une tranche de bleu.

Etape : 7

Parsemer de noix hâchées.

Etape : 8

Enfourner à mi-hauteur sous le grill à 200°C (th 6-7), pendant 5 min.

Etape : 9

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette