Sauté de veau au thon et aux anchois

Sauté de veau au thon et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de noix de veau
  • 500 g de thon
  • 12 filets d'anchois
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 6 citrons
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon
  • 30 g de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Les remplacer par la noix de veau coupée en morceaux. Ajouter le thon, les filets d'anchois dessalés, les citrons pelés et couper en morceaux, et le bouquet garni.

Etape : 3

Assaisonner et verser le vin blanc et le bouillon de veau. Laisser mijoter pendant 1 h 30.

Etape : 4

Réserver le veau au chaud et tamiser le jus de cuisson. L’incorporer à la mayonnaise et servir le tout avec des cornichons et des câpres.

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