Sauté de veau au thon et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de noix de veau
- 500 g de thon
- 12 filets d'anchois
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 6 citrons
- 1 bouquet garni
- 40 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon
- 30 g de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Les remplacer par la noix de veau coupée en morceaux. Ajouter le thon, les filets d'anchois dessalés, les citrons pelés et couper en morceaux, et le bouquet garni.
Etape : 3
Assaisonner et verser le vin blanc et le bouillon de veau. Laisser mijoter pendant 1 h 30.
Etape : 4
Réserver le veau au chaud et tamiser le jus de cuisson. L’incorporer à la mayonnaise et servir le tout avec des cornichons et des câpres.
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