Foie de génisse mijoté au bacon

Foie de génisse mijoté au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de foie
  • 2 oignons
  • 8 tranches de bacon
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Détaillez le foie en gros cubes, salez, poivrez. Pelez et coupez grossièrement les tomates, hachez les oignons.

Etape : 2

Faites blondir les oignons hachés dans le mélange beurre-huile. Ajoutez le foie et faites colorer. Saupoudrez de farine et mélangez. Puis, ajoutez les tomates et le vin blanc. Laissez cuire environ 15 minutes.

Etape : 3

Faites rissoler le bacon. Disposer les tranches de bacon en rosace dans un plat de service, les dés de foie au milieu et le tout parsemé de persil haché.

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