Foie de génisse mijoté au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de foie
- 2 oignons
- 8 tranches de bacon
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Détaillez le foie en gros cubes, salez, poivrez. Pelez et coupez grossièrement les tomates, hachez les oignons.
Etape : 2
Faites blondir les oignons hachés dans le mélange beurre-huile. Ajoutez le foie et faites colorer. Saupoudrez de farine et mélangez. Puis, ajoutez les tomates et le vin blanc. Laissez cuire environ 15 minutes.
Etape : 3
Faites rissoler le bacon. Disposer les tranches de bacon en rosace dans un plat de service, les dés de foie au milieu et le tout parsemé de persil haché.
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