Navets caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de navet
- 30 g de beurre
- 10 g de sucre
- 12.5 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les navets entiers dans 15 g de beurre.
Etape : 2
Assaisonner, ajouter le sucre et verser l’eau. Faire cuire à feu doux pendant 1 h 15.
Etape : 3
Incorporer le reste de beurre 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 4
Enrober les navets du jus de cuisson et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette