Navets caramélisés

Navets caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de navet
  • 30 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 12.5 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les navets entiers dans 15 g de beurre.

Etape : 2

Assaisonner, ajouter le sucre et verser l’eau. Faire cuire à feu doux pendant 1 h 15.

Etape : 3

Incorporer le reste de beurre 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 4

Enrober les navets du jus de cuisson et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette