Grosses saucisses au vin blanc et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 saucisses
- 20 cl de vin
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
1) Prenez un couteau et coupez les 5 saucisses en longueur (elles ne doivent pas être coupés entièrement en 2).
Etape : 2
2) Remplissez chaque saucisse d'une cuillère à café de moutarde.
Etape : 3
3) Disposez les saucisses dans un grand plat et ajoutez du vin blanc à mi-hauteur.
Etape : 4
4) Ajoutez des herbes de Provence sur les saucisses.
Etape : 5
5) Mettez-les au four à environ 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette