Grosses saucisses au vin blanc et à la moutarde

Grosses saucisses au vin blanc et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 saucisses
  • 20 cl de vin
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

1) Prenez un couteau et coupez les 5 saucisses en longueur (elles ne doivent pas être coupés entièrement en 2).

Etape : 2

2) Remplissez chaque saucisse d'une cuillère à café de moutarde.

Etape : 3

3) Disposez les saucisses dans un grand plat et ajoutez du vin blanc à mi-hauteur.

Etape : 4

4) Ajoutez des herbes de Provence sur les saucisses.

Etape : 5

5) Mettez-les au four à environ 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette