Poulet sauté aux noix de cajou et au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 75 g de noix de cajou
- 250 g de chou
- 250 g de germes de soja
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de vin
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cubes de bouillon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites frire la gousse d'ail dans un fond d'huile dans une cocotte.
Etape : 2
Une fois dorée, retirez la gousse d'ail et mettez le poulet à dorer dans la cocotte 10 minutes.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon et le chou émincés et le soja.
Etape : 4
Salez, poivrez et laissez mijotez 15 min.
Etape : 5
Faites bouillir le vin avec 25 cl d'eau, les cubes de bouillon, la Maïzena et la sauce de soja.
Etape : 6
Laissez légèrement épaissir et versez la sauce sur le poulet et les légumes.
Etape : 7
Parsemez de noix de cajou et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette