Poulet sauté aux noix de cajou et au chou

Poulet sauté aux noix de cajou et au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 75 g de noix de cajou
  • 250 g de chou
  • 250 g de germes de soja
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de vin
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites frire la gousse d'ail dans un fond d'huile dans une cocotte.

Etape : 2

Une fois dorée, retirez la gousse d'ail et mettez le poulet à dorer dans la cocotte 10 minutes.

Etape : 3

Ajoutez l'oignon et le chou émincés et le soja.

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez mijotez 15 min.

Etape : 5

Faites bouillir le vin avec 25 cl d'eau, les cubes de bouillon, la Maïzena et la sauce de soja.

Etape : 6

Laissez légèrement épaissir et versez la sauce sur le poulet et les légumes.

Etape : 7

Parsemez de noix de cajou et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette