Tourte au saumon et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 pommes
- 1 saumon
- 1 oignon
- 150 g de crevette rose
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre (en rondelles) et le poisson à la vapeur.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile pour le caraméliser. Etaler un disque de pâte feuilletée dans un plat à tarte, y installer les rondelles de pommes de terre, l'oignon, le saumon émietté et les grosses crevettes. Saler et poivrer la crème fraîche, ajouter un peu de muscade et verser sur le tout.
Etape : 3
Recouvrir de l'autre disque de pâte et dorer avec un jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faire cuire thermostat 6 pendant 30 mn environ, pour que la pâte dore bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 500 fois
Partager cette Recette