Tourte au saumon et crevettes

Tourte au saumon et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 pommes
  • 1 saumon
  • 1 oignon
  • 150 g de crevette rose
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre (en rondelles) et le poisson à la vapeur.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile pour le caraméliser. Etaler un disque de pâte feuilletée dans un plat à tarte, y installer les rondelles de pommes de terre, l'oignon, le saumon émietté et les grosses crevettes. Saler et poivrer la crème fraîche, ajouter un peu de muscade et verser sur le tout.

Etape : 3

Recouvrir de l'autre disque de pâte et dorer avec un jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faire cuire thermostat 6 pendant 30 mn environ, pour que la pâte dore bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette