blanc de poulet enroulés de lard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 très fines tranches de lard fumé
- Champignon
- Crème
Recette
Etape : 1
Enroulez les blancs de poulet avec le lard fumé (2 tranches par personne). Faire cuire au four 20 mn (ou plus si pas assez).
Etape : 2
Dans une casserole, mettre les champignons de Paris et les faire cuire à feu doux, puis mettre 150 g de crème ; laissez mijoter.
Etape : 3
Une fois le poulet au lard cuit, versez la sauce au champignons. Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette