Pâtes au pistou, gambas et parmesan

Pâtes au pistou, gambas et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 500 g de tagliatelle
  • 100 g de parmesan râpé
  • 10 cl de sauce pistou
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir l'eau, salez, et mettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Plonger les tagliatelles, cuire 6 à 7 min.

Etape : 3

Décortiquez les gambas.

Etape : 4

Dans une casserole faire fondre un peu de beurre, puis incorporez les gambas avec la sauce pistou. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

Etape : 5

Une fois que les tagliatelles sont cuites, les mettre dans la sauce pistou avec les crevette, mettre dans un plat et saupoudrez de parmesan râpé ! Dégustez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette