Pâtes au pistou, gambas et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 500 g de tagliatelle
- 100 g de parmesan râpé
- 10 cl de sauce pistou
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir l'eau, salez, et mettre un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Plonger les tagliatelles, cuire 6 à 7 min.
Etape : 3
Décortiquez les gambas.
Etape : 4
Dans une casserole faire fondre un peu de beurre, puis incorporez les gambas avec la sauce pistou. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Etape : 5
Une fois que les tagliatelles sont cuites, les mettre dans la sauce pistou avec les crevette, mettre dans un plat et saupoudrez de parmesan râpé ! Dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette