Poulet tandoori rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 cuillères de tandoori
- 25 cl de lait
- 3 cuillères d'huile
- 3 cuillères de jus de citron
- 4 escalopes de poulet
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe d'épices tandoori
- 25 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux (enlever le gras) et les mélanger à la préparation.
Etape : 2
Laisser reposer 24h au frais.
Etape : 3
Faire griller les morceaux à la poêle (ou rôtir en brochettes)
Etape : 4
Servir avec une sauce à la menthe.
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