Poulet tandoori rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet tandoori rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 cuillères de tandoori
  • 25 cl de lait
  • 3 cuillères d'huile
  • 3 cuillères de jus de citron
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'épices tandoori
  • 25 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en petits morceaux (enlever le gras) et les mélanger à la préparation.

Etape : 2

Laisser reposer 24h au frais.

Etape : 3

Faire griller les morceaux à la poêle (ou rôtir en brochettes)

Etape : 4

Servir avec une sauce à la menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 6 fois



Partager cette Recette