Rôti de veau mariné à l'espagnole

Rôti de veau mariné à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de vin blanc sec
  •  Orange
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 2

Ficeler le rôti de veau et le faire tremper 2 h dans la préparation de marinade, au mieux une nuit.

Etape : 3

Egoutter le rôti et le faire dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive. Cuire à feu doux.

Etape : 4

Assaisonner de sel et poivre et servir de suite.

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