Rôti de veau mariné à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de vin blanc sec
- Orange
- Citron
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 2
Ficeler le rôti de veau et le faire tremper 2 h dans la préparation de marinade, au mieux une nuit.
Etape : 3
Egoutter le rôti et le faire dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive. Cuire à feu doux.
Etape : 4
Assaisonner de sel et poivre et servir de suite.
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