Gnocchis au mascarpone et jambon de Parme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchi
- 5 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 4 tranches de jambon de parme
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition 1 L d'eau.
Etape : 2
Y plonger les gnocchis, et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis remontent à la surface de l'eau. Les retirer immédiatement et les égoutter.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faire revenir les gnocchis dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, et veiller à bien les dorer.
Etape : 4
Ajouter le Mascarpone dans la poêle, et le laisser fondre en remuant.
Etape : 5
Saupoudrer de Parmesan et mélanger. Il faut obtenir une sorte de crème qui nappe les gnocchis.
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mélanger.
Etape : 7
Dresser sur les assiettes, en recouvrant d'une tranche de jambon.
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