Gnocchis au mascarpone et jambon de Parme

Gnocchis au mascarpone et jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 5 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 tranches de jambon de parme
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition 1 L d'eau.

Etape : 2

Y plonger les gnocchis, et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis remontent à la surface de l'eau. Les retirer immédiatement et les égoutter.

Etape : 3

Dans une grande poêle, faire revenir les gnocchis dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, et veiller à bien les dorer.

Etape : 4

Ajouter le Mascarpone dans la poêle, et le laisser fondre en remuant.

Etape : 5

Saupoudrer de Parmesan et mélanger. Il faut obtenir une sorte de crème qui nappe les gnocchis.

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mélanger.

Etape : 7

Dresser sur les assiettes, en recouvrant d'une tranche de jambon.

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